Le seul mot de Goodwood évoque tout de suite les courses de chevaux. Situé dans les hauteurs des Sussex Downs, l’Hippodrome de Goodwood est à l’avant-garde des courses de plat britanniques depuis plus de deux siècles.
Le Qatar Goodwood Festival, organisé la dernière semaine de juillet, est l’un des moments forts du calendrier des courses de plat britanniques, où la mode, la jet-set et le monde hippique se rassemblent pour partager plusieurs journées d’intense exaltation. Affectueusement surnommé le Glorious Goodwood, l’événement est fermement ancré dans la tradition anglaise et distinctement incarné par la griffe Goodwood. Cette griffe se caractérise par des fraises délicates, du champagne glacé, des dîners fins, des pique-niques, des chapeaux mirobolants et de la soie d’été – et, désormais, par notre somptueux caviar.
Attilus est en effet le fournisseur officiel de caviar noir au domaine Goodwood et, cette année, nous avons marqué notre arrivée au festival qatari par un bar à champagne et à caviar, proposant aux hôtes un menu spécial de dégustation de nos meilleurs caviars : le caviar osciètre royal et le caviar sibérien royal.
Alors que les jockeys, entraîneurs et propriétaires des pur-sang les plus rapides au monde se disputaient les honneurs de la course, les spectateurs dégustaient un verre de champagne servi avec un délicieux caviar dans les espaces conviviaux et raffinés de notre restaurant-bar.
Une fois encore, le Glorious Goodwood a bien mérité son nom.