MÉTHODE
1. Mélangez le babeurre, les copeaux d’ail, le paprika et la sriracha dans un petit saladier, salez et poivrez, puis ajoutez les huîtres, couvrez et laissez mariner pendant 20 minutes au réfrigérateur.
2. Au bout de 20 minutes, versez la semoule de maïs dans un plat creux, sortez les huîtres du réfrigérateur, couvrez-les rapidement de semoule et réservez.
3. Mélangez la mayonnaise, l’échalote, les câpres, la moutarde, le caviar, le persil et la sauce Worcestershire dans un bol et assaisonnez au poivre noir.
4. Faites chauffer l’huile dans une friteuse ou une poêle creuse jusqu’à 180 °C. Si vous utilisez une poêle, ne la remplissez pas plus qu’à moitié d’huile.
5. Faites frire les huîtres jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Une fois cuites, sortez-les de la poêle et placez-les sur une feuille d’essuie-tout.
6. Une fois essorées, servez les huîtres dans leurs coquilles avec la sauce gribiche par dessus.